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Le Chocolat, une délicieuse tradition suisse. Liquide amer du temps des Mayas, il s’adoucit au fil du temps pour ravir les papilles des aristocrates européens.

Au 19e siècle, tout en gardant sa douceur, il devient solide puis et finalement mélangé au lait de montagne suisse habilement converti en poudre. Le cacao, le sucre, la poudre de lait, ainsi que le formidable savoir-faire suisse ont créé l’une de nos traditions les plus exquises.

Le chocolat Sisao poursuit cette quête pour les aromes, tout en considérant les intérêts d’aujourd’hui. Un chocolat suisse, harmonieux et arrondi, libéré du lactose et de sucres ajoutés. Des chocolats noirs, au lait ou blancs, subtiles et onctueux : pouvant émerveiller aussi bien ceux qui cherchent de nouveaux aromes et ceux qui jouissent d’un produit sans lactose et sans sucres ajouté. Sisao perpétue le développement de notre chocolat bien aimé avec la qualité et la tradition suisse.

--L’équipe Sisao