Le monde de Sisao est fait d’un mélange de couleurs vivantes et de goûts intenses, de traditions et de modernité, de commerce équitable et de durabilité.

Les produits Sisao sont comme des fleurs. Ils rayonnent de couleurs pour composer des bouquets de différents chocolats au gré des envies. En touchant les sens, ils offrent à l’âme un intense moment de plaisir, des ailes pour s’évader l’espace d’un instant.

Un chocolat enraciné dans les traditions suisse mais ouvert à de nouvelles sensibilités. Un chocolat sans lactose ni sucre ajouté tout en étant intense et harmonieux.

Bienvenue dans l'univers Sisao.

-- L’équipe Sisao

Un chocolat avec un goût de printemps:

En mariant l’art traditionnel Suisse de la fabrication du chocolat aux sensibilités modernes, Sisao œuvre à créer des chocolats avec de nouvelles légèretés.

Les sucres, bien qu’ils soient importants, sont loin d’être présents dans notre régime diététique. Tout en est rempli. Sisao œuvre à créer des produits avec des sucres qui sont réduits à leur essentiel. Sisao n’ajoute pas de sucre et utilise que le lait en poudre qui est sans lactose, donc les chocolats de Sisao ne sont pas basés sur un « Sugar-shoot » mais ils ont une concentration sur la lenteur et la durée du goût du cacao lui-même.

Eviter le sucre est aussi une stratégie afin d’éviter la sensation de lourdeur qui est si souvent associée avec le chocolat.

Le chocolat était avant liquide et amer. Puis il est devenu doux lorsqu’il a traversé l’atlantique pour devenir une délicatesse des aristocrates européens, aujourd’hui le chocolat garde sa douceur, mais perd son sucre. Et de nouveaux goûts émergent.

Les couleurs ont des saveurs:

Quelles sont les couleurs de votre humeur aujourd’hui ? Les sentiments sont associés aux couleurs et les couleurs influencent nos sentiments. Certaines séries de couleurs nous donnent une impression de liberté, un peu de joie, un peu de sérieux, un peu de mélancolie et de nostalgie. Les jupes et cravates par exemple rayonnent très différemment selon leurs couleurs. Et leur couleur transforme souvent nos idées et sensations à propos de la personne qui les porte.

Les pochettes Sisao sont en 15 couleurs différentes pour donner la liberté à n‘importe qui de faire une impression. Ceux qui veulent créer une atmosphère joviale, certains la veulent suave, d‘autres la veulent électrique ou mélancolique, ou bien professionnelle ou rêveuse, ou quelque chose d’autre. En associant les couleurs, on crée un monde de sentiments en mouvement. Rien n’a plus le même gout alors. Ni même le chocolat.

--L’équipe Sisao

Gebana Togo:


Les cacaoculteurs de la région de Kpalimé, à environ 120 km au nord de la capitale Lomé, ont en moyenne entre 0,25 et 1,5 ha de terres. Sur cette terre, ils cultivent une agriculture biologique et fortement diversifiée et contribuent ainsi à la préservation de la riche biodiversité. Ils comprennent les plantes de cacao dans des cultures mixtes dans les forêts locales où les plantes sont protégées contre le soleil excessif et le sol est préservé de l'érosion d'une manière naturelle. Les familles d'agriculteurs cultivent également des céréales, des légumes et des fruits pour leur usage personnel.

-- L’équipe Sisao