Des chocolats fins et délicieux. Un goût aventurier entre le sucré et le salé. Une douceur jamais lourde. La promesse d’une expérience gourmande raffinée.

Tous nos chocolats sont sans lactose et sans sucre ajouté.

Le cacao provient d’un réseau d’agriculteurs de la région de Sambirano dans le nord-ouest de Madagascar, qui contribue au maintien à long terme de petites structures paysannes en fournissant des produits d’excellente qualité. Les noisettes, amandes et grains de café sont sélectionnés avec soin chez les meilleurs petits producteurs indépendants. La torréfaction du cacao, le développement et la production sont réalisés en Suisse.



Sisao Noir 64%, le cacao est accompagné de notes d’expresso, de cassis, puis de vanille Bourbon.

Sisao Lait 42%, le cacao est harmonieusement suivi d’une agréable note de lait et d’une plus discrète de malt. La couverture est arrondie avec un miel fruité et on distingue une note douce de caramel.

Sisao White 36%, un goût inédit, une finesse irrésistible, avec une douce note de crème au beurre sucré, ornée de caramel harmonieux.


Les éclats, fines feuilles de chocolat incrustées.

Fines feuilles de chocolat blanc 36% au sésame noir. Fines feuilles de chocolat blanc 36% au thé vert Matcha. Fines feuilles de chocolat lait et pignons grillés, Fines feuilles de chocolat lait à la fève de Tonka. Fines feuilles de chocolat noir et pistaches grillées. Fines feuilles de chocolat noir et mandarine rouge d’Italie.

Les Enrobés.

Amandes Avola de sicile enrobées de chocolat blanc 36%, Amandes Avola de Sicile torréfiés enrobées de chocolat au lait 42%, Amandes Avola de Sicile enrobées de chocolat noir 64% Noisettes du Piémont enrobées de chocolat au lait 42%, noisettes du Piémont enrobées de chocolat noir 64%. Grains de café d’Éthiopie enrobés de chocolat noir 64%. Fèves de cacao de Madagascar enrobées de chocolat lait 42%, Fèves de cacao de Madagascar enrobées de chocolat noir 64%

Les Pochettes.

Les pochettes contiennent deux tablettines de 40gr de chocolat Sisao et sont disponibles en 15 couleurs différentes pour créer des cadeaux colorés. Le chocolat à l’intérieur est délicatement enveloppé avec différentes couches de papier glassine alimentaire (pergamine) pour assurer une protection et conservation optimale. Les pochettes sont fabriquées avec des entreprises locales du lac de genève. Le conditionnement est entièrement fait à la main. C’est un produit artisanal suisse pur. Voir la boutique afin de visualiser toutes les options. Online shop.

Les chocolats Sisao ne contiennent que du beurre de cacao, évitent autant que possible le sucre et sont élaborés dans la pure tradition de la fabrication du chocolat suisse.

Pur 64% de chocolat noir suisse

Teneur minimale en cacao: 64%, Ingrédients: masse de cacao de fèves de cacao (origine: Madagascar), édulcorant (maltitol), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de fleur du soleil), vanille Madagascar. Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten et de soja.

Produit artisanal suisse.

Energie: pour 100gr 1975 kJ / (497kcal) - Protéines 6,5 gr - Glucides 25,7 gr, dont sucres 0,2 gr - Lipides 38,5 gr - graisses saturées 23,3 gr - Fibres 10,3 gr - Sodium 0,01 gr.

Pur 42% de chocolat au lait suisse

Teneur minimale en cacao: 42% Ingrédients: édulcorant (maltitol), beurre de cacao, poudre de lait entier sans lactose, masse de cacao de fèves de cacao (origine: Madagascar), lait écrémé en poudre sans lactose, émulsifiant (lécithine de fleur du soleil), vanille Madagascar. Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten et de soja.

Produit artisanal suisse.

Energie: pour 100gr 2218 kJ / (539kcal) - Protéines 11.1 gr - Glucides 28.1 gr, dont sucres 9.0 gr - Lipides 41.9 gr - graisses saturées 24.9 gr - Fibres 2.5 gr - Sodium 0.1 gr.