Sisao lance une savoureuse trilogie de tablettes de chocolat sans lactose ni sucre ajouté
Dès aujourd’hui et jusqu’au 29 février, le créateur de la marque et son équipe sont présents à Manor Genève (rue de Cornavin 6), pour présenter et faire déguster trois nouvelles créations chocolatières exceptionnelles, en avant-première. Dès le 29 février, les tablettes seront également en vente dans les centres Manor de Vésenaz et Chavannes... Lire plus
One FM: Interview radio de Ahmed Atmani - Créateur de Sisao
cliquez ici pour télécharger le fichier audio au format mp3
FOUR Magazine - Geneva for chocoholics
The biggest surprise of the day was Sisao, specialist in lactose- and sugar-free chocolate made from single origin and certified organic cocoa sourced from a Fairtrade coop in Togo... Lire plus
Le Temps - Du chocolat artisanal haut en goût, sans sucre ajouté, ça se trouve sur la Côte vaudoise
L’objectif de cette jeune structure romande qui siège à Luins? Proposer des produits haut de gamme alliant expérience de dégustation raffinée et préoccupations nutritionnelles... Lire plus
La côte - Du chocolat à contre-courant
La jeune pousse Sisao mise sur des produits d’exception au look et à la recette audacieux. Du chocolat qui flatte les pa- pilles et pupilles sans (trop) alourdir notre bedaine ni gâter nos dents. Un pari relevé avec brio par le pâtissier-confiseur Ahmed Atmani...Lire plus