Sisao lance une savoureuse trilogie de tablettes de chocolat sans lactose ni sucre ajouté
Dès aujourd’hui et jusqu’au 29 février, le créateur de la marque et son équipe sont présents à Manor Genève (rue de Cornavin 6), pour présenter et faire déguster trois nouvelles créations chocolatières exceptionnelles, en avant-première. Dès le 29 février, les tablettes seront également en vente dans les centres Manor de Vésenaz et Chavannes... Lire plus






One FM: Interview radio de Ahmed Atmani - Créateur de Sisao
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FOUR Magazine - Geneva for chocoholics
The biggest surprise of the day was Sisao, specialist in lactose- and sugar-free chocolate made from single origin and certified organic cocoa sourced from a Fairtrade coop in Togo... Lire plus






Le Temps - Du chocolat artisanal haut en goût, sans sucre ajouté, ça se trouve sur la Côte vaudoise
L’objectif de cette jeune structure romande qui siège à Luins? Proposer des produits haut de gamme alliant expérience de dégustation raffinée et préoccupations nutritionnelles... Lire plus






La côte - Du chocolat à contre-courant
La jeune pousse Sisao mise sur des produits d’exception au look et à la recette audacieux. Du chocolat qui flatte les pa- pilles et pupilles sans (trop) alourdir notre bedaine ni gâter nos dents. Un pari relevé avec brio par le pâtissier-confiseur Ahmed Atmani...Lire plus

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Le Chocolat, une délicieuse tradition suisse. Liquide amer du temps des Mayas, il s’adoucit au fil du temps pour ravir les papilles des aristocrates européens.

Au 19e siècle, tout en gardant sa douceur, il devient solide puis et finalement mélangé au lait de montagne suisse habilement converti en poudre. Le cacao, le sucre, la poudre de lait, ainsi que le formidable savoir-faire suisse ont créé l’une de nos traditions les plus exquises.

Le chocolat Sisao poursuit cette quête pour les aromes, tout en considérant les intérêts d’aujourd’hui. Un chocolat suisse, harmonieux et arrondi, libéré du lactose et de sucres ajoutés. Des chocolats noirs, au lait ou blancs, subtiles et onctueux : pouvant émerveiller aussi bien ceux qui cherchent de nouveaux aromes et ceux qui jouissent d’un produit sans lactose et sans sucres ajouté. Sisao perpétue le développement de notre chocolat bien aimé avec la qualité et la tradition suisse.

--L’équipe Sisao